您的位置:首页 >招聘空间>详细内容

招聘空间

江西瑞阳陶瓷集团有限公司

来源: 发布时间:2019-08-26 17:59:10 浏览次数: 【字体:

江西瑞阳陶瓷集团有限公司

招聘简章

    江西瑞阳陶瓷集团创建于2006年,经过十年的发展,现拥有江西瑞阳陶瓷有限责任公司江西瑞源陶瓷有限公司江西沁园春陶瓷有限公司,固定资产为11.33亿元。总部坐落在江西省高安市石脑工业园的江西沁园春陶瓷有限公司内,集团总占地面积1600余亩,共有现代化自动陶瓷生产线16条,年产瓷砖约8000万平方,年产值约20亿元,现有员工4000余人,其中中高级技术职称人员60余人。产品种类有外墙砖、小地砖、抛光砖、抛釉砖四大类,产品销售网络辐射全国二十多个省市自治区,2013年-2015年连续入围江西省民营百强企业,是江西省建陶行业品种规格较为齐全,实力较为雄厚,影响力较大的企业之一,也是高安产区抛光砖产能最大的企业。

现企业不断扩大,诚邀以下英才加盟:

市场专员:  (电子商务)协助制定网络营销战略规划和网络广告的投放,及时更新网站公众号产品信息及企业其他信息;

市场策划:    协助市场部经理完善营销策划、品牌建设、市场维护、企业文化体系。

文案编辑:    负责公司内刊制作、公司外刊宣传软文的撰稿、组稿、编辑,负责公司外刊广告创意的构思及广告文案的撰写。

平面设计:    负责公司日常宣传设计制作、公司展览会议布置;广告平面设计、制作及其它图文处理;企业宣传资料的设计、制作与创新;

空间设计:    根据公司产品风格和定位,提出展示厅、专卖店的整体方案;装饰设计、室内设计等相关专业学历; 有较强的视觉搭配能力,能熟练操作AutoCAD、3DMAX、 PowerPoint、Photoshop、VR等软件;

产品开发助理:负责陶瓷产品研发设计、产品修图、调色等各方面;熟悉PS、CDR、AI等常用设计软件及办公软件

坯体技术员、跟线技术员、试样技术员、生产储备干部若干名

 

                                         联系人:人力资源部主任 罗彩华  18397958572


终审:洪燕
【打印正文】