您的位置:首页 >招聘空间>详细内容

招聘空间

中粤陶瓷材料有限公司

来源: 发布时间:2019-08-26 17:57:11 浏览次数: 【字体:

公司简介

 

公司是一家集开采、加工、销售为一体的专业性陶瓷原料企业。公司以陶瓷粘土类为主打产品,早期凭借先进生产加工技术优势实现跨区域集团化发展模式,分别在广东、山东等多地建立生产基地。2003年成立完全由国内自主探索浮选工艺技术企业——广东鹤山盛豪陶瓷原料有限公司,当时产量远远超过日本有相关浮选技术的企业。公司投资3000万元,占地面100余亩,年产量达60万吨;2013年公司又拆资3500万元在山东济宁京杭大运河畔成立——中粤陶瓷材料有限公司专属服务北方客户群体的生产基地,占地面积70余亩实现年产量达40万吨,便利地为广大客户群体提供高性价比的产品。

公司花巨资引进连续化浆系统、高梯度磁选机、液压过滤设备等国内外先进的生产设备,建立物理、化学实验室、研发室以及整套先进化验检测设备。同时聘请了多名业内资深工程师与国内部分高校建立了良好的产学研关系,为提高产品品质、增强质量、增强产品实用性奠定了坚实基础。

公司以人为本。服务客户为理念。严抓常理,在生产过程中以6S精益生产模式要求员工。在市场营销中,急客户之所需为客户提供保姆式的全流程服务。我们的营销理念是:为客户创价值,为企业赢得朋友。

 

 

 

 

 

 

 

诚 聘

 

招聘人员如下:

 

技术助理:  1名(男)