您的位置:首页 >招聘空间>详细内容

招聘空间

九牧厨卫股份有限公司

来源: 发布时间:2019-08-26 17:56:45 浏览次数: 【字体:

92056f80cfd1410a85bef199075a01af.Jpeg

九牧集团·陶瓷事业部·校园招聘

                        ——尔牧一心,赢未来

没有人生来就是王者

源自对水的无限热爱及对生命的崇敬

九牧秉承“让智能更懂生活”

25年专注高端整体卫浴

累计销量超过10亿件

品牌价值超过150亿

九牧凭借核心技术创领卫浴巅峰

一、集团简介

 九牧集团有限公司创立于1990年,总部位于海峡西岸经济区福建泉州,并在厦门设立运营中心,目前拥有5大生产基地、16个工厂,员工规模一万三千余人,十三家子公司,全球拥有专卖店超过4000家,50000多个销售网点,累计销量超过10亿件。是一家集研发、生产、销售、服务于一体的大型卫浴企业。

二、陶瓷事业部简介

  卫生陶瓷事业部成立于2007年,位于集团工业园四区(扶茂岭),共规划四期,其中一期、二期已相继投产,产品涵盖坐便器、小便器、浴室柜盆等,现有员工约2300人,年产约200万件陶瓷产品。在卫生陶瓷事业部我们采用行业内最先进的德国高压生产设备、低压快排技术工艺和标准化的生产模式,是目前国内排行前列的卫生陶瓷供应商。

 

三、招聘岗位

 储干干部:30名 ,具体岗位如下:

岗位

人数

薪资范围

任职要求

技术储备干部

20

4000—6000元

大专及以上学历,机械、模具、材料类相关专业,有一定的沟通及协调能力,对画图软件CAD,PRO等熟练。

管理储备干部

50

4500—7000元

大专及以上学历,专业不限,机械或电气专业者优先,有良好的沟通及协调能力,有较好的承压能力,有班干部或社团经验者佳。

说明:

1、培养周期1-3年;管理储干:第一阶段(半年)工资4500—5500元,第二阶段(第7-9个月)后备班组长5800元左右,第三阶段正式班组长:6000—10000元;技术岗位/职能岗位:4800—7000元;

2、公司提供五险及食宿。

3、培养方向:

管理路线:

储备干部→组长→科长→经理→总监→总经理

 

技术或职能方向:

储备干部→技术员/科员→助理工程师/专员→初级工程师/高级专员→中级工程师/资深专员→ 高级工程师

95da6dbd6916449e81e835367b7bce38.Jpeg联系方式:黄女士18876360327  huanglifen @jomoo.cn 

         罗女士 18005060126  

终审:洪燕
【打印正文】