您的位置:首页 >招聘空间>详细内容

招聘空间

金威胜陶瓷颜料有限公司

来源: 发布时间:2019-08-26 17:55:08 浏览次数: 【字体:

公司简介

金威胜陶瓷颜料有限公司是一家陶瓷颜料专业企业,公司位于著名的南国陶都广东佛山。营销网络遍布全国各大主要陶瓷产区,并出口世界多个国家和地区。
  金威胜公司技术力量雄厚,拥有一批专业水准极高的科研技术人员队伍。公司实验设备先进齐全、品质控制严格、保证产品无杂质、发色力强、颜色鲜艳、产品全部通过325目筛、分散性能好。
  金威胜公司全体员工凭着坚韧不拔的敬业精神,努力服务于客户。产品品种齐全,拥有釉用色料、坯用色料、包裹色料、胶辊色料等全系列产品……  
  “好色彩,更自然”。金威胜人愿与陶瓷业同仁携手共进,为国际陶瓷业的发展而奋斗!

 

因本公司发展需要,现招品管职位(6-8名)

岗位职责:打板,对板、调色等工作

专业要求:陶瓷制造工艺优先

岗位要求:
1、初中、中专及以上学历

2
、男女不限,年龄20-40岁
3
、积极耐劳、责任心强、记性好,具有合作和创新精神。

公司待遇:
1.
试用期月薪3000元/月,试用过后工资3000-3600元/月。

2月休4天,购社保;
3.
包吃住,有加班补贴;

4.每年提供一次旅行

工作地点:1、广东省佛山市三水区新三路200米附近

2、江西省高安市八景镇中国建筑陶瓷基地

 

联系人:金总  电话:13928682856    联系人:陈总   电话:15879881792

 

兹介绍我司陈贻明到江西陶瓷工艺美术职业技术学院办理招聘业务,请贵校给予接洽为谢。

 

此致

 

 

佛山市金威胜陶瓷颜料有限公司

年   月   日


终审:洪燕
【打印正文】