您的位置:首页 >校友风采>详细内容

校友风采

客户的满意度是衡量服务公司价值的标准——访中扬釉料有限公司总经理 全春辉

来源: 发布时间:2015-07-08 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    当下,挡在我国建陶行业前进路上的障碍犹如一座“大山”,众人纷纷思考陶业路在何方。是另辟蹊径?还是勇于攀登?然而对于中扬釉料有限公司(简称“中扬”)来说,再巍峨的“大山”,也阻碍不了他们前进的步伐。中扬总公司为陶莹实业有限公司,于1988年设立于台湾,27年来变革创新的步伐从未停歇。2014年成功推出“厚抛釉”这一概念后,中扬釉料厚抛釉便广为人知,中扬几乎成了“厚抛釉”的代名词。今年,中扬依旧秉承提高客户满意度的原则,立足客户需求,由内而外,华丽升级,成功推出新一代厚抛釉。

 

不惧挑战,敢闯新路

 

  《建材天地》:建陶行业发展至今,面临着非常严峻的形势考验,经济下行、环保高压、停窑减产等问题层出不穷,不少陶瓷品牌在这场风波中不幸倒下了。有人戏称建陶行业的寒冬气息从年初萦绕至年尾,未曾散去。您是如何看待今年的建陶行业形势?